컨트리 테린

컨트리 테린
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 국가 테린에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 14. 가게로 가서 반주를 선택하십시오:코니 숑;겨자;빵,터키 또는 지방 송아지 고기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컨트리 테린, 검은 후추와 백리향을 곁들인 컨트리 테린,및 토마토 테린 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파를 넣고 적당히 약한 불로 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘과 백리향을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
얼음 한 그릇에 담긴 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
양파가 식는 동안 펄스 소금,후추 열매,딸기,육두구 및 월계수 잎을 잘게 빻을 때까지 분쇄기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
돼지기름 등돼지기름 등
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
양파 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 크림,계란 및 브랜디를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
식품 가공기에서 닭 간을 잘게 다질 때까지 펄스 한 다음 다진 돼지 고기와 송아지 고기와 함께 양파 혼합물에 넣고 손이나 나무 숟가락으로 잘 섞습니다. 햄 큐브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
다이 싱 햄다이 싱 햄
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
라인 하단과 베이컨의 약 6~9 스트립 가로 테린 금형의 긴 측면,그들을 가까이 함께 배치(하지만 중복되지 않음)및 떠나 1/2-2 인치 오버행. 테린을 땅-고기 혼합물로 고르게 채우고,테린을 카운터에 랩핑하여 압축하십시오(가장자리 위로 약간 마운드됩니다). 완전히 덮기 위해 필요한 경우 2~3 개의 베이컨 조각으로 테린 상단을 세로로 덮고 베이컨의 돌출 된 끝을 다시 접습니다. 테린을 플라스틱 랩으로 덮고 고기를 마리 네이드에 담그려면 최소 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
플라스틱 랩을 버리고 테린을 이중 호일 층으로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
온도계가 호일을 통해 대각선으로 삽입 될 때까지 물 욕조에 테린을 구워 적어도 2 테린 레지스터의 중심에 인치 155 에 160 에프,1 3/4 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
호일을 제거하고 테린은 랙에 금형에 서 보자,30 분.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
청소 한 베이킹 팬에 테린을 곰팡이에 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 종이를 테린 위에 놓은 다음 양피지 위에 같은 크기의 테린 몰드 또는 나무 조각 또는 무거운 판지를 금형 내부에 맞게 자르고 호일에 싸십시오. 테린 또는 나무 또는 판지에 2~3(1 파운드)캔을 넣어 조리 된 테린의 무게를 재십시오. 적어도 4 시간 동안 완전히 차가워 질 때까지 무게로 팬에 테린을 식히십시오. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 24 시간 동안 무게 유무에 관계없이 테린을 계속 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
테린의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 냄비에 금형에 서 보자 1 뜨거운 물 인치(바닥을 느슨하게)2 분. 팁 테린 몰드(테린 유지)과도한 액체를 배출 한 다음 커팅 보드를 테린 위로 뒤집어서 커팅 보드에 테린을 다시 바른 다음 종이 타월로 테린 바깥 쪽(베이컨 스트립)을 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
테린이 서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 둔 다음 원하는 경우 플래터로 옮기고 필요에 따라 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
1
테린은 최대 24 시간 동안(굽기 전에)절인 될 수 있습니다.테린은 플라스틱 랩으로 싸서 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수9
잡지