컨트리 테린

컨트리 테린
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 국가 테린에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 14. 가게로 가서 반주를 선택하십시오:코니 숑;겨자;빵,터키 또는 지방 송아지 고기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 98 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컨트리 테린, 검은 후추와 백리향을 곁들인 컨트리 테린,및 토마토 테린 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 무거운 프라이팬에 버터에 양파를 넣고 적당히 약한 불로 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 백리향을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
얼음 한 그릇에 담긴 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양파가 식는 동안 펄스 소금,후추 열매,딸기,육두구 및 월계수 잎을 잘게 빻을 때까지 분쇄기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
돼지기름 등돼지기름 등
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
양파 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 크림,계란 및 브랜디를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
식품 가공기에서 닭 간을 잘게 다질 때까지 펄스 한 다음 다진 돼지 고기와 송아지 고기와 함께 양파 혼합물에 넣고 손이나 나무 숟가락으로 잘 섞습니다. 햄 큐브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
다이 싱 햄다이 싱 햄
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
라인 하단과 베이컨의 약 6~9 스트립 가로 테린 금형의 긴 측면,그들을 가까이 함께 배치(하지만 중복되지 않음)및 떠나 1/2-2 인치 오버행. 테린을 땅-고기 혼합물로 고르게 채우고,테린을 카운터에 랩핑하여 압축하십시오(가장자리 위로 약간 마운드됩니다). 완전히 덮기 위해 필요한 경우 2~3 개의 베이컨 조각으로 테린 상단을 세로로 덮고 베이컨의 돌출 된 끝을 다시 접습니다. 테린을 플라스틱 랩으로 덮고 고기를 마리 네이드에 담그려면 최소 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
플라스틱 랩을 버리고 테린을 이중 호일 층으로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
볶은 새우볶은 새우
3
온도계가 호일을 통해 대각선으로 삽입 될 때까지 물 욕조에 테린을 구워 적어도 2 테린 레지스터의 중심에 인치 155 에 160 에프,1 3/4 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
4
호일을 제거하고 테린은 랙에 금형에 서 보자,30 분.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
청소 한 베이킹 팬에 테린을 곰팡이에 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 종이를 테린 위에 놓은 다음 양피지 위에 같은 크기의 테린 몰드 또는 나무 조각 또는 무거운 판지를 금형 내부에 맞게 자르고 호일에 싸십시오. 테린 또는 나무 또는 판지에 2~3(1 파운드)캔을 넣어 조리 된 테린의 무게를 재십시오. 적어도 4 시간 동안 완전히 차가워 질 때까지 무게로 팬에 테린을 식히십시오. 맛을 개발할 수 있도록 적어도 24 시간 동안 무게 유무에 관계없이 테린을 계속 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
볶은 새우볶은 새우
1
테린의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행하고 냄비에 금형에 서 보자 1 뜨거운 물 인치(바닥을 느슨하게)2 분. 팁 테린 몰드(테린 유지)과도한 액체를 배출 한 다음 커팅 보드를 테린 위로 뒤집어서 커팅 보드에 테린을 다시 바른 다음 종이 타월로 테린 바깥 쪽(베이컨 스트립)을 부드럽게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
테린이 서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 둔 다음 원하는 경우 플래터로 옮기고 필요에 따라 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
1
테린은 최대 24 시간 동안(굽기 전에)절인 될 수 있습니다.테린은 플라스틱 랩으로 싸서 2 주 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수9
잡지