커피 세미 프레도
당신이 가지고 있는 경우에 대략 20 분 부엌에서 지출,커피 세미 프레도는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음료는 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 인스턴트 커피,더블 크림,계란 및 솔리드 팩 호박이 필요합니다. 218 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 커피 아이스크림 커피에 익사(아포 가토 세미 프레도 코비 글 리아), 글루텐 프리 커피 세미 프레도,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론).
지침
집착 필름으로 1 리터 덩어리 주석에 기름을 바르고 줄을 서십시오.
커피,티아 마리아 또는 브랜디,달걀 노른자 및 설탕을 그릇에 넣고 저어 커피를 녹입니다.
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 크림을 다른 그릇에 붓습니다.전기 거품기로 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자위를 때린 다음 두껍고 흔적을 남길 때까지 달걀 노른자 혼합물을 빠르게 치십시오. 이제 그 모양을 유지할 때까지 크림을 치십시오. 이 순서대로 모든 것을 이길 경우,그 사이에 털을 씻을 필요가 없습니다.크림을 커피 혼합물에 접은 다음 조심스럽게 백인을 접습니다. 토 블레 론을 통해 접어 덩어리 주석에 팁. 집착 필름으로 표면을 가볍게 덮으십시오. 냉동하면 호일로 덮어 얼립니다. 최대 6 주 동안 유지됩니다. 당신은 초콜릿 컬을 만들 수 있습니다(비디오 링크 참조,위,지침)밀폐 용기에 보관하거나 freeze.To 봉사,포장을 풀고 플래터에 켭니다. 집착 필름을 제거하고 초콜릿 컬을 얹어 제공합니다.