캔디 버킷 케이크
레시피 캔디 버킷 케이크를 만들 수 있습니다 약 3 시간 후. 이 레시피는 30 개이며 서빙 당 87 센트입니다. 이 디저트는 484 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 서빙 당. 오렌지 젤 식용 색소,초콜릿 프로스팅,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캔디 버킷 쿠키, 모래 양동이 케이크,및 모래 양동이 천사 음식 케이크.
지침
8 인치 원형 케이크 팬 1 개와 요리 스프레이로 6 컵 번트 팬 2 개를 뿌립니다. 믹서로 케이크 믹스,계란,버터 밀크 및 오일을 치십시오.
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽고,둥근 케이크의 경우 약 25 분,번트의 경우 30~35 분;식히십시오.
오렌지 식용 색소로 바닐라 프로스팅을 착색하십시오. 번트 케이크의 평평한면과 레벨을 만들기 위해 둥근 케이크의 상단을 트림. 번트 케이크 1 개를 거꾸로 뒤집습니다. 둥근 케이크,더 많은 프로스팅 및 다른 번트 케이크를 얹은 다음 케이크 전체를 서리로 덥고 30 분 동안 식히십시오.
옥수수 전분으로 왁스 종이 한 장을 가볍게 뿌립니다.
21 에 의하여 8 인치 장방형으로 종이에 퐁당을,대략 1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
길이 8 인치,너비 1 3/4 인치 12 개의 스트립으로 자르고 그림과 같이 끝을 가늘게 만듭니다.
가볍게 눌러 위쪽으로 케이크의 기지에서 그들을 부드럽게,케이크에 퐁당 스트립을 연결합니다. 케이크를 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
종이에 잭-오-랜턴 눈,코와 입을 그리고 그들을 잘라;이쑤시개와 함께 케이크에 연결합니다. 껍질 벗기기 칼로 컷 아웃 주위에 점수를 매긴 다음 이쑤시개와 종이를 제거하십시오.
퐁당을 통해서 그리고 경미하게 케이크로 자르는 칼에 득점된 선을 추적하십시요. 칼의 끝을 가진 조각을 밖으로 놀리십시오.
케이크 꼭대기에서 1 인치 깊이의 원을 자릅니다.
다시 봉합 비닐 봉지에 다크 초콜릿 설탕을 넣어;코너 및 파이프 컷 아웃에 설탕을 싹둑.
함께 감 초의 2 문자열을 트위스트 하 고 핸들을 만들기 위해 케이크의 상단에 삽입 합니다. 스낵 크기의 사탕으로 케이크 상단을 채 웁니다.
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