캔디 바 초콜릿 브라우니
캔디 바 초콜릿 브라우니는 채식 16 인분의 레시피. 이 디저트는 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,초콜릿 땅콩 캔디 바,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 캔디 지팡이 브라우니, 캔디 바 브라우니,및 캔디 바 브라우니.
지침
9 인치 케이크 팬(알루미늄은 괜찮습니다)에 버터를 바릅니다. 혼합 될 때까지 큰 그릇에 1 1/2 스틱 버터와 설탕을 함께 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치고 물 및 바닐라에 저어.
소금과 베이킹 파우더를 혼합물 위에 뿌린 다음 섞습니다. 코코아와 동일한 작업을 수행합니다. 마지막으로 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
식품 가공기 또는 믹서기에 막대 사탕을 넣고 모든 막대가 거친 무너질 감소 될 때까지 낮은 속도에 펄스. 철저하게 반죽에 무너질 접어. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
센터가 놓일 때까지 대략 30 분 동안 구우십시오,가장자리는 피 각질의 조금을 보고,브라우니의 정상은 약간을 부수는 것을 시작한다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.