캐롤라이나 골드 쌀 밀가루와 계란
캐롤라이나 골드 쌀 밀가루와 계란은 아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,카레 가루,겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 캐롤라이나 골드 라이스 샐러드'남부 테이블 주변, 케일,커민 요거트,캐롤라이나 골드 라이스를 곁들인 양고기 미트볼,및 캐롤라이나 골드 소스 비슷한 요리법.
지침
투박한 무명의 6 인치 사각안에 장소 첫번째 4 개의 성분;부엌 끈에 동점. 물 5 컵을 5 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
카레 가루,소금 및 무명천 묶음을 추가하십시오. 쌀 밀가루를 넣고 5~7 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 요리합니다.
쌀 밀가루를 배출하고 10~15 분 또는 매우 건조 할 때까지 그대로 두십시오.
한편,중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 익 힙니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질.
뜨거운 물방울에 쌀 밀가루를 넣고 8~10 분 또는 밀가루가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
계란 혼합물을 프라이팬에 넣고 저어주지 않고 2~3 분 또는 계란이 바닥에 놓일 때까지 요리합니다. 프라이팬의 측면에서 조리 된 가장자리를 부드럽게 그립니다. 베이컨과 파를 넣고 5~7 분 또는 계란이 두껍고 촉촉해질 때까지 요리합니다.
맛에 소금과 후추를 추가하십시오;즉시 봉사하십시오.