캐러멜 처리 된 브뤼셀 콩나물을 곁들인 스트라이프베이스
캐러멜 브뤼셀 콩나물과 줄무늬 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 52 그램,그리고 총 669 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 백리향 가지,레몬 향,그루퍼 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파 소스를 곁들인 포시의 줄무늬 농어, 캐러멜 브뤼셀 콩나물,및 고양이 코라의 캐러멜 브뤼셀 콩나물.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 마늘,레몬 제스트 및 레몬 주스로 마요네즈를 휘젓습니다.
큰 오븐용 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
판 체타를 추가하고 황금 지방의 일부가 렌더링 될 때까지 적당한 불로 요리,약 4 분.
브뤼셀 콩나물을 넣고 측면을 아래로 자르고 큰 백리향 가지를 추가합니다. 브뤼셀 콩나물이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어주지 않고 적당히 높은 불로 요리합니다.
프라이팬을 오븐의 아래쪽 1/3 에 옮기고 브뤼셀 콩나물이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편,다른 큰 오븐 방지 프라이팬에서는 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 컬링을 방지하기 위해 각베이스 필렛의 피부에 3 개의 얕은 슬래시를 만듭니다. 소금과 후추로 베이스를 계절과 프라이팬,피부 측면을 아래로 추가 할 수 있습니다. 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필레를 돌리고 프라이팬을 오븐의 상단 1/3 에 옮기고 생선이 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
베이스를 접시에 옮기고 파프리카와 함께 가볍게 양념하고 작은 백리향 스프링으로 장식하십시오. 브뤼셀 콩나물을 함께 숟가락으로 마늘 아이올리와 함께 즉시 제공하십시오.