캐러멜 양파 키시
캐러멜 양파 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 40 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그뤼 에르 치즈,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 캐러멜 양파 키시, 캐러멜 양파 키시,및 호박과 캐러멜 양파 키시 비슷한 요리법.
지침
쌓인 조각을 굴립니다.껍질을 12 인치 원으로 만듭니다. 분리 가능한 바닥이있는 10 인치 깊이의 접시 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 가장자리를 따라 과도한 조각을 잘라냅니다. 라인 조각알루미늄 호일 또는 양피지로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하고 8 분 더 굽습니다. 와이어 랙(약 15 분)의 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
한편,중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 넣고 15~20 분 또는 양파가 카라멜 색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
타트 껍질에 양파 혼합물의 절반을 놓고 치즈의 절반을 얹고 남은 양파 혼합물과 치즈로 반복합니다.
반반과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
350 에서 40~45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 15 분 전에 와이어 랙에 베이킹 시트를 식히십시오.