캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도

캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도
캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 391 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,황금 갈색 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 피칸 치즈 케이크,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론) 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩이 달린 9 호선 1/4 인치 금속 로프 팬. 결합 될 때까지 생강 부스러기와 갈색 설탕을 프로세서에 혼합하십시오. 기계 실행으로 천천히 버터를 추가;촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 처리합니다. 바닥에 바스라기 혼합물 및 준비한 덩어리 팬의 측 높은 쪽으로 2 인치를 누르십시오. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
호박,꿀,향신료를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕 1 컵,물 1/4 컵,옥수수 시럽을 저어줍니다. 사탕 온도계가 248 에 등록 할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
한편,전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽에서 치십시오;혼합물이 차가워 질 때까지 약 7 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
달걀 흰자위 혼합물의 1/3 을 호박-향신료 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 피칸과 토피 비트를 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 플라스틱 랩으로 덮고 약 8 시간 동안 얼 때까지 얼립니다. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕,1/4 컵 물,옥수수 시럽을 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거.
3
1/2 컵 크림,버터를 넣고 휘젓습니다. 바닐라와 소금을 저어주세요. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 중간 열에 저어 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
뜨거운 젖은 천으로 덩어리 팬의 측면을 닦으십시오. 플래터에 세미 프레도 반전;플라스틱을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
1 인치 두께의 조각으로 자르고 따뜻한 카라멜 소스와 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지