캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도

캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도
캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 391 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,황금 갈색 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 캐러멜 소스를 곁들인 호박과 피칸 세미 프레도, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 호박 피칸 치즈 케이크,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론) 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩이 달린 9 호선 1/4 인치 금속 로프 팬. 결합 될 때까지 생강 부스러기와 갈색 설탕을 프로세서에 혼합하십시오. 기계 실행으로 천천히 버터를 추가;촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 처리합니다. 바닥에 바스라기 혼합물 및 준비한 덩어리 팬의 측 높은 쪽으로 2 인치를 누르십시오. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
호박,꿀,향신료를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕 1 컵,물 1/4 컵,옥수수 시럽을 저어줍니다. 사탕 온도계가 248 에 등록 할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
한편,전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽에서 치십시오;혼합물이 차가워 질 때까지 약 7 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
달걀 흰자위 혼합물의 1/3 을 호박-향신료 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 피칸과 토피 비트를 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 플라스틱 랩으로 덮고 약 8 시간 동안 얼 때까지 얼립니다. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕,1/4 컵 물,옥수수 시럽을 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거.
3
1/2 컵 크림,버터를 넣고 휘젓습니다. 바닐라와 소금을 저어주세요. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 중간 열에 저어 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
뜨거운 젖은 천으로 덩어리 팬의 측면을 닦으십시오. 플래터에 세미 프레도 반전;플라스틱을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
1 인치 두께의 조각으로 자르고 따뜻한 카라멜 소스와 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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