매실 플럿 설탕에 절인 양귀비 씨 파운드 케이크

매실 플럿 설탕에 절인 양귀비 씨 파운드 케이크
매실 플루 오트 설탕에 절인 과일을 곁들인 양귀비 씨 파운드 케이크에는 다음이 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 528 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 육두구,레몬 주스,잘 익은 자두와 플루 오트,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매실 플럿 설탕에 절인 양귀비 씨 파운드 케이크, 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크,및 레몬 양귀비 씨 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터와 밀가루 9 에 의해 5 인치 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
그릇에 껍질 벗기기 칼의 팁 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어,다음 버터와 설탕을 추가하고 창백하고 푹신한 때까지 중간 고속으로 전기 믹서로 이길,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 넣고 반반씩 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 그냥 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
숟가락 반죽을 덩어리 팬에 넣고 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
6
황금 갈색까지 굽고 센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 부스러기 고착,1 에 1 1/4 시간으로 나온다. 30 분 동안 팬에서 식히십시오. 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 랙에 케이크를 반전. 완전히 냉각,오른쪽 위로.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
중간 크기의 무거운 냄비에 과일,설탕 3/4 컵,제스트 1/2 티스푼,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 과일이 떨어져 나가기 시작하고 액체가 약간 시럽이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 원하는 경우 남은 1/2 티스푼 제스트,육두구 및 더 많은 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
냉각 그릇에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
*파운드 케이크는 3 일 앞서 구운 실온에서 밀폐 용기에 보관 할 수 있습니다.*설탕에 절인 과일은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지