계피 호박 거품 빵
계피 호박 거품 빵은 채식 빵. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,베이킹 소다,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박-계피 스트라우셀 빵, 통밀 호박 계피 빵,및 예쁜 호박 계피 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 물 놓고 위에 효모를 뿌린다.
거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 버터,사워 크림,설탕,계란,호박 및 바닐라를 저어줍니다. 밀가루 3 컵,소금 및 베이킹 소다를 넣을 때까지 치십시오.
남은 밀가루 1/2 컵을 넣고 부드럽고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계속 섞습니다. 반죽이 함께 오지 않으면 밀가루 1/4 컵을 더 넣으십시오. 반죽은 끈적 거리고 젖어 있어야합니다(밀가루를 너무 많이 넣고 반죽을 말리고 싶지 않음).하지만 믹싱 보울에서 전체 반죽을 제거 할 수 있어야합니다.
반죽 후크 부착물을 사용하여 약 2-3 분 동안 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
기름을 바른 유리 그릇에 반죽을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
작은 그릇에 계피와 설탕을 섞어 코팅하십시오. 다른 작은 그릇에 전자 레인지에 버터를 녹입니다. 12 컵 머핀 팬에 그리스를 바르십시오.
반죽을 긴 실린더로 굴린 다음 12 등분으로 나눕니다. 12 부분을 각각 5 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 굴립니다.
각 롤빵에 5 개의 공을 녹인 버터로 코팅 한 다음 계피 설탕으로 굴립니다. 준비된 머핀 컵의 바닥에 네 개의 공을 배열하십시오. 손가락 끝을 사용하여 가운데에 작은 우물을 만들고 다섯 번째 공을 누릅니다. 남은 반죽과 머핀 컵으로 반복하십시오.
빵을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 푹신한 때까지 따뜻한 장소에서 일어나 약 40 분 동안 크기가 두 배가되었습니다.
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 빵을 굽습니다.
와이어 랙 아래에 양피지를 놓습니다. 작은 그릇에 유약 성분을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.