계피 호박 거품 빵

계피 호박 거품 빵
계피 호박 거품 빵은 채식 빵. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,베이킹 소다,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박-계피 스트라우셀 빵, 통밀 호박 계피 빵,및 예쁜 호박 계피 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물 놓고 위에 효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 버터,사워 크림,설탕,계란,호박 및 바닐라를 저어줍니다. 밀가루 3 컵,소금 및 베이킹 소다를 넣을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
3
남은 밀가루 1/2 컵을 넣고 부드럽고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계속 섞습니다. 반죽이 함께 오지 않으면 밀가루 1/4 컵을 더 넣으십시오. 반죽은 끈적 거리고 젖어 있어야합니다(밀가루를 너무 많이 넣고 반죽을 말리고 싶지 않음).하지만 믹싱 보울에서 전체 반죽을 제거 할 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
반죽 후크 부착물을 사용하여 약 2-3 분 동안 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
기름을 바른 유리 그릇에 반죽을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
7
작은 그릇에 계피와 설탕을 섞어 코팅하십시오. 다른 작은 그릇에 전자 레인지에 버터를 녹입니다. 12 컵 머핀 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
반죽을 긴 실린더로 굴린 다음 12 등분으로 나눕니다. 12 부분을 각각 5 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
각 롤빵에 5 개의 공을 녹인 버터로 코팅 한 다음 계피 설탕으로 굴립니다. 준비된 머핀 컵의 바닥에 네 개의 공을 배열하십시오. 손가락 끝을 사용하여 가운데에 작은 우물을 만들고 다섯 번째 공을 누릅니다. 남은 반죽과 머핀 컵으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
10
빵을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 푹신한 때까지 따뜻한 장소에서 일어나 약 40 분 동안 크기가 두 배가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
와이어 랙에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
15
와이어 랙 아래에 양피지를 놓습니다. 작은 그릇에 유약 성분을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
16
각 롤빵에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지