캐러 웨이 크러스트와 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 캐러 웨이 크러스트와 함께 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 돼지 고기 허리 로스트,캐러 웨이 씨앗,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 덜스 드 레체와 캐러 웨이 씨앗 쿠키 디저트로. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 크러스트와 돼지 고기 허리, 빵 부스러기 빵 껍질로 구운 돼지 고기 허리,및 로즈마리와 구운 돼지 고기 허리-빵 부스러기 빵 껍질.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 캐러 웨이 씨앗,소금,겨자 가루,백리향,오레가노 및 식물성 기름을 함께 섞어 페이스트를 만듭니다.
로스팅 팬 지방 측에 로스트를 놓습니다. 로스트의 상단과 측면에 향신료 혼합물을 문질러. 고기 온도계를 로스트에 넣고 오븐에 넣으십시오.
약 1 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 155 도(섭씨 67 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 15 분 동안 휴식을 보자. 온도는 화씨 145 도(섭씨 63 도)로 상승 할 것입니다. 슬라이스와 봉사.