캐나다 데이 나나이모 바 치즈 케이크

캐나다 데이 나나이모 바 치즈 케이크
캐나다 데이 나나이모 바 치즈 케이크가 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 120 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피칸,초콜릿 크림으로 채워진 샌드위치 쿠키,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 땅콩 버터 나나이모 바(캐나다), 저탄수화물 나나이모 바-캐나다 데이 시간에 맞춰,및 캐나다 광장 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
혼합물이 잘 섞일 때까지 그릇에 쿠키 부스러기,녹인 버터,피칸,코코넛을 함께 저어줍니다. 9 인치 13 인치 베이킹 접시의 바닥에 눌러 넣고 채우는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 커스터드 파우더를 넣고 계란을 한 번에 1 개씩 치고 다음을 추가하기 전에 완전히 통합 될 때까지 각각을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
껍질 위에 충전물을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
센터가 거의 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 치즈 케이크는 완전히 차가워 질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
크림과 함께 매우 낮은 열에 냄비에 약간 달콤한 초콜릿을 녹여,혼합물이 부드럽고 잘 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
초콜릿 혼합물을 치즈 케이크 위에 붓고 주걱으로 펼쳐 중간 층을 덮고 토핑이 단단해질 때까지 15~20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
차가운 봉사. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지