사과와 곱슬 곱슬 한 현자를 곁들인 돼지 고기
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 25 분 부엌에서 지출하려면,사과와 돼지 고기&곱슬 곱슬 세이지는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $4.97 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 41 그램,그리고 총 836 칼로리. 가게에 머리와 사보이 양배추,와인,버터,그리고 몇 가지 다른 것들의 와인 잔을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 곱슬 곱슬 한 세이지와 갈색 버터를 곁들인 압력솥 버터 넛 스쿼시 리조또, 사과 돼지 고기 그레이비와 짭짤한 세이지 돼지 고기 로스트,및 애플과 세이지 돼지 갈비.
지침
오븐 예열 팬 160 기음/일반 180 기음/가스
파스 닙을 절반 너비로 자르십시오.더 뚱뚱한 끝은 4 개로 모든 조각이 대략 같은 크기가되도록합니다. 작은 구이 주석에 기름 2 큰술을 넣고 양방 풀 나물에 던져 20 분 동안 굽습니다.
그 동안에,두 개의 짧은 조각을 만들기 위해 반으로 돼지 고기 등심을 잘라,다음 각 조각을 통해 슬라이스 그러나 모든 방법을 통해 그래서 당신은 책처럼 열 수 있습니다.
두 치즈를 잘라 돼지 고기의 각 조각의 절반에 슬라이스를 넣어 다진 세이지와 시즌 뿌린다. 치즈를 샌드위치하기 위하여 책을 닫기에 돼지 고기를 접고,2 개의 소포를 만들기 위하여 끈과 함께 매십시오. 양쪽에서 돼지고기를 볶는다.
지글 지글 때까지 프라이팬에 버터 한 손잡이로 남은 기름 한 스푼을 가열 한 다음 돼지 고기를 양쪽에 2-3 분 동안 갈색으로 만듭니다.양방 풀 나물에는 시간을 요리하는 그들의 20 분이 있을 때,그(것)들의 위에 돼지 고기를 두고 15 분 동안 오븐에 돌려보내십시오.이것은 당신이 잘하는 것을 선호하는 경우에 당신에게 약간 분홍색 돼지 고기를 줄 것이다,20-25 분 동안 그것을 요리하십시오.
돼지 고기가 구이 동안,프라이팬에 버터의 또 다른 손잡이를 가열하고 선명 때까지 약 30 초 동안 세이지 잎 튀김,다음 접시에 넣어.이제 팬에 사과를 추가하고 캐러멜 때까지 상당히 높은 열을 통해 요리. 그들을 들어 올린 다음 양배추를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양배추를 두 접시에 숟니다. 돼지 고기에서 문자열을 싹둑 및 폐기.
양배추의 위에 돼지 고기를 두고십시요,그때 양방방송 나물 및 사과를 양쪽에 배열하십시요.
난로에 고열에 굽기 주석을 두고 포도주 사과주안에 기울인다. 3-4 분 동안 거품을 낸 다음 고기 위에 붓습니다. 곱슬 곱슬 한 세이지 잎을 뿌려 서빙하십시오.