캐나다 광장
캐나다 광장은 채식 호르 도브르. 이 레시피는 64 입니다. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 설탕,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 광장, 캐나다 데이를위한 옴즈 및 클로 도퍼,및 캐나다 데이 스테이크 샐러드.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 8 인치 사각 베이크 팬의 선 바닥 그리고 측;구석을 잘 주름지십시오.
함께 터 1 컵 밀가루와 2 큰술 과자'설탕;혼합물이 미세 부스러기를 닮았다 때까지 1/2 컵 버터에 잘라. 준비된 팬에 혼합물을 골고루 두드려주세요.
에 대한 예열 된 오븐에 구워 20 분;와이어 랙에 냉각 제거,약 15 분. 나무 딸기 잼으로 균등하게 최고 기초.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 흰 설탕과 1/2 컵 버터를 함께 치십시오. 잘 결합 될 때까지 계란 혼합물에 쌀 가루를 이길;타자가 빨간색의 원하는 그늘에 도달 할 때까지 식용 색소에 저어.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 팬에 완전히 냉각;약 20 분.
부드러운 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 2 컵 과자'설탕과 1/3 컵 버터를 이길;우유와 단풍 나무 추출물에 저어.
냉각 된 막대 위에 아이싱을 고르게 펼칩니다.
양피지의 가장자리를 잡고;절단 보드에 팬에서 사각형을 들어 올립니다. 매우 날카로운 칼로 1 인치 사각형으로 자릅니다.