칼도 드 레스는

칼도 드 레스는
칼도 드 입술은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,닭고기 맛의 부용 큐브,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼도 바티도 또는 칼도 데 엔페르모, Caldo Tlalpeño,및 칼도 데 볼라스.

지침

1
큰 냄비에 쇠고기 생크를 배치;물 커버 2 생크 위 인치. 끓게 가져 오십시오;1 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쇠고기를 제거하고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
물
쇠고기쇠고기
뼈
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쇠고기를 큰 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
쇠고기 생크가 요리하는 동안 큰 네덜란드 오븐에 물 12 컵과 다음 7 가지 재료(부용 큐브를 통한 물)를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 30 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 끓입니다. 국자 수프를 큰 그릇에 넣고 쇠고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
야채야채
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
그릇그릇
국자국자
4
라임과 실란트로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
라임라임
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수70
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