카포나티나 토스트
에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 가지 카포 나 티나, 새콤 달콤한 야채 카포 나 티나,및 무화과 토스트 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
바삭하고 옅은 황금색이 될 때까지 베이킹 시트에 빵을 12~15 분 동안 토스트 한 다음 랙으로 옮겨 식힌다.
1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 식물성 기름을 고열로 가열하여 온도계에 375 를 등록 할 때까지 가열하십시오. 가지를 4 개의 배치로 볶고 자주 저어 주면서 옅은 황금이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수합니다. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)
중간 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 올리브 오일에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
토마토 페이스트와 계피를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 물,식초,설탕을 섞을 때까지 저어 준 다음 올리브,케이 퍼,소금,후추를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
가지와 셀러리를 넣고 1 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
*토스트는 1 주 전에 만들어 완전히 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. *카포 나 티나는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.