카트리나의 바나나 케이크

카트리나의 바나나 케이크
카트리나의 바나나 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금,증발 우유,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카트리나의 바나나 케이크, 카트리나의 브로콜리 캐서롤,및 카트리나의 엄마의 파삭 파삭 한 오트밀 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 또는 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 쇼트닝.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
3
점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
증발 우유에 바닐라를 넣으십시오. 크림 혼합물에 밀가루 혼합물과 액체 성분을 번갈아 첨가하십시오. 으깬 바나나와 다진 견과류를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
으깬 바나나으깬 바나나
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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