카이엔 라임 연어와 레몬 스폰지 케이크

카이엔 라임 연어와 레몬 스폰지 케이크
카이엔 라임 연어와 레몬 스폰지 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 카이엔 고추,옥수수 전분,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카이엔 라임 버터를 곁들인 삼나무 판자 연어, 라이트 라임 스폰지 케이크,및 레몬 스폰지 케이크 2 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.연어를 헹구고 말리고 접시에 놓습니다.각 필렛을 올리브 오일로 문지릅니다.각 필레에 반 석회 주스를 짜십시오. (필렛이 실질적으로 더 작 으면 덜 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
필레에 바다 소금과 카이엔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3
각 필레 위에 석회 조각을 놓습니다.두꺼운 연어를 약 10 분 동안 굽고 한 번 뒤집습니다. (이 사이트 당"연어 필레와 스테이크는 두께 1 인치당 2~3 분의 시간을 굽는 4~6 분이 필요합니다. 필레가 1 인치 이상 두꺼운 경우에,그(것)들에게 직접적인 열에 측 당 5 분을 주고,그 후에 요리를 끝내기 위하여 석쇠의 차가운 부분으로 그(것)들을 이동하십시오. 연어 살이 포크로 벗겨지면 완료됩니다.")계란 6 개를 분리하십시오. 거품이 날 때까지 하나의 전체 달걀로 6 개의 노른자를 치십시오.점차적으로 설탕,레몬 주스 및 레몬 껍질을 넣고 모든 재료가 통합 될 때까지 철저히 치십시오. 점차적으로 모든 것을 통해 혼합 되도록 끊임없이 약동 하는 옥수수 전분을 추가 합니다.뻣뻣한까지 소금 달걀 흰자를 이길,하지만 건조하지(스티브 노트 당신은 무료 서 믹서가있는 경우,당신은 달걀 흰자가 구타 할 수 있습니다 당신은 노른자 혼합물을 혼합하는 동안,시간 절약으로).계란 흰자 혼합물을 부드럽게 접지하지만 계란 노른자 혼합물에 완전히 접습니다. (접는 내 장점 아니다,하지만 난 관리. 롤)
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
(키블러)(키블러)
버섯의 종류버섯의 종류
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
기름칠 된 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
350 도에서 55 분 동안 또는 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.케이크를 제거하기 전에 팬을 반전시키고 완전히 식히십시오.작은 그릇에 재료를 섞어 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
케이크 위에 이슬비를 뿌리고 서빙하기 전에 굳히십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수10
잡지