카의 칠면조 냄비 파이

카의 칠면조 냄비 파이
카의 칠면조 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 버터를 선택,야채,현자를 문질러,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 밀가루 1 1/2 컵과 소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
포크 또는 생과자 절단기로,가루 혼합물로 쇼트닝을 부서지기 쉬워 될 때까지 자르고,반죽이 함께 붙들 다만 까지,물,큰스푼에서 한번에 약동하십시오. 반안에 분할 반죽;11 인치 원을 만들 위하여 가루로 만들어진 표면에 회전 핀에 각 반에서 구르십시요. 10 인치 파이 접시에 1 개의 빵 껍질을 적합하;양피지 과자 굽는 판 또는 조각에 다른 빵 껍질을 두고,곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
완전히 혼합 될 때까지 작은 그릇에 밀가루 1/4 컵,소금 1 티스푼,후추,세이지를 넣고 밀가루 혼합물을 녹인 버터에 넣고 혼합물이 부드러운 페이스트가 될 때까지 저어줍니다. 혼합물을 약 1 분 동안 거품을 낸 다음 닭고기 국물과 증발 우유를 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 두껍게 약 2 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
열에서 소스를 제거;요리 칠면조 고기와 혼합 야채에 저어. 준비된 파이 접시에 채우는 숟가락. 잔여 빵 껍질을 가진 파이를 꼭대기에 오르고십시오,그 후에 밀봉하기 위하여 빵 껍질의 가장자리를 함께 꼬집고 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
날카로운 칼로 상단 지각의 중심에 엑스 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전물이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지