카라멜 피칸 설탕을 입힌 클래식 옐로우 레이어 케이크
카라멜 피칸 설탕을 입힌 클래식 옐로우 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,밀가루,스틱 마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 피칸 설탕을 입힌 오트밀 레이어 케이크, 바닐라 설탕을 입힌 노란 층 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크.
지침
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
잘 섞일 때까지(약 5 분)믹서의 중간 속도로 설탕,버터 및 바닐라를 치십시오.
한 번에 1 개의 계란을 추가하십시오;각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 숟가락 2 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 캐러멜 피캔 설탕 프로스팅으로 퍼지고,잔여 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.