카라멜 피칸 설탕을 입힌 클래식 옐로우 레이어 케이크

카라멜 피칸 설탕을 입힌 클래식 옐로우 레이어 케이크
카라멜 피칸 설탕을 입힌 클래식 옐로우 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 밀가루,밀가루,스틱 마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 피칸 설탕을 입힌 오트밀 레이어 케이크, 바닐라 설탕을 입힌 노란 층 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 용 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
3
잘 섞일 때까지(약 5 분)믹서의 중간 속도로 설탕,버터 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
한 번에 1 개의 계란을 추가하십시오;각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 숟가락 2 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
베이킹 파우더와 소금과 결합;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
8
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
9
왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
10
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1/2 컵 캐러멜 피캔 설탕 프로스팅으로 퍼지고,잔여 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
확산확산
피칸피칸
11
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지