카라멜-프레첼 블론디스
카라멜-프레첼 블론디는 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 레시피는 17 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 당신은 덜스 드 레체가있는 경우,단단히 갈색 설탕,계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜-프레첼 블론디스, 소금에 절인 카라멜 프레첼 블론디,및 소금에 절인 카라멜 프레첼 블론디.
지침
8 인치 사각 베이킹 팬에 견고한 알루미늄 호일을 깔고 최소 2 면에 1 인치 오버행을 남깁니다. 요리 스프레이로 안개.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 저열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 갈색 설탕을 휘젓습니다.
계란과 바닐라를 털다. 그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어. 땅콩과 프레즐을 저어주세요.
반죽을 베이킹 팬에 붓고 주걱으로 부드럽게합니다. 위에 둘체 드 레체의 스푼을 드롭;칼로 장식 소용돌이.
가볍게 갈색이 될 때까지 블론디를 굽고 단단한 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
팬 양쪽에 돌출 된 호일을 잡고 블론디를 들어 올려 커팅 보드에 놓습니다. 16 개의 사각형으로 자르기 전에 호일을 조심스럽게 벗겨냅니다.