카라멜 프레첼 너트 팝콘
카라멜 프레첼 너트 팝콘은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 팝 팝콘,갈색 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 프레첼 카라멜 팝콘, 카라멜 팝콘 프레첼 스낵,및 쫄깃한 카라멜 팝콘과 프레첼 바 비슷한 요리법.
지침
프레즐,팝콘 및 땅콩을 큰 종이 봉투에 넣거나,있는 경우 매우 큰 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 중불로 흑설탕,옥수수 시럽,버터를 섞습니다. 쿡,버터를 녹여 혼합물이 종기에 올 때까지,설탕을 용해 교반. 혼합물이 전체 종기에 일단,끊임없이 약동,5 분 동안 요리를 계속합니다.
열에서 제거하고 소금,바닐라 및 베이킹 소다를 저어줍니다. 당신이 소다를 추가 할 때 혼합물은 거품,그래서 저어 긴 숟가락을 사용합니다. 즉시 가방에있는 팝콘과 프레즐 위에 설탕 혼합물을 붓습니다. 균일하게 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 파삭 파삭 한 치료를 위해 설탕 혼합물을 더 오래 끓이거나 오븐에서 완성 된 믹스를 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 10 분 동안 굽습니다.