카라멜 쿠키 캔디
카라멜 쿠키 캔디는 48인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 약 1g의 단백질, 12g의 지방, 총 261칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 38센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 소금, 버터, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 8%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 캔디 쿠키 파이, 캔디 쿠키 콘, 캔디 쿠키 컵은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 375°로 예열하세요. 13인치 라인. x 9인치 호일로 팬을 만들고 호일에 버터 2티스푼을 바르십시오. 따로.
큰 그릇에 제과업체의 설탕과 남은 버터를 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 준비된 팬에 반죽을 밀어 넣습니다.
16~20분간 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
캐러멜을 만들려면 큰 냄비에 설탕, 옥수수 시럽, 버터를 섞으세요. 계속 저어주면서 중간 불로 끓입니다. 젓지 않고 4분간 천천히 끓입니다.
열을 제거하십시오. 점차적으로 우유를 저어주세요.
불을 중간 정도로 낮추고 캔디 온도계가 238°(소프트볼 단계)를 가리킬 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
준비된 크러스트 위에 붓습니다. 2시간 동안 또는 캐러멜이 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
호일을 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올립니다. 호일을 부드럽게 벗겨냅니다. 3-1/4x3/4인치로 자릅니다. 바. 전자레인지에서 캔디를 녹여 코팅하는 단계; 부드러워질 때까지 저어주세요. 바를 초콜릿에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오.
왁스 칠한 종이를 댄 시트 위에 놓습니다. 설정될 때까지 냉장 보관하세요. 밀폐 용기에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
메뉴에 쿠키? 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 페어링해 보세요. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.