카라멜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 253 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크, 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:가볍게 코트(13)-베이킹 스프레이 9 케이크 팬에 의해. 양피지를 가진 선 바닥;굽기 살포로 다시 한번 입히십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 녹입니다. 쿡 버터,소용돌이 팬 가끔,거품;시작 때까지 거품 침전,갈색 비트 냄비;의 하단에 정착 하기 시작 합니다.
버터를 큰 그릇에 옮기고 단단해질 때까지 45~60 분 동안 냉장 보관합니다.
한편,중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
액체 측정 컵에 우유와 바닐라를 결합하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서 또는 스탠드 믹서로 큰 그릇에 식힌 갈색 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 3 가지 첨가물로 첨가하십시오. 필요에 따라 그릇의 바닥과 측면을 긁어냅니다.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,30 35 분 구우십시오.
팬을 냉각 랙으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 켜고 껍질을 벗기고 양피지를 버린 다음 테두리가있는 베이킹 시트 내부에 두 번째 냉각 랙 세트에 반전시켜 상단이 위로 향하게합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
캐러멜의 경우:중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 녹입니다. 쿡 버터,소용돌이 팬 가끔,거품;시작 될 때까지 거품 침전,갈색 비트 냄비의 바닥에 정착 하기 시작 합니다.
카라멜을 케이크 위에 붓고 오프셋 주걱 또는 고무 주걱으로 균일 한 층으로 펼칩니다.