카라멜 층 다크 초콜릿 브라우니

카라멜 층 다크 초콜릿 브라우니
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 카라멜 층 다크 초콜릿 브라우니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 계란,단단히 갈색 설탕,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 다크 초콜릿 카라멜 브라우니, 화이트 초콜릿 카라멜과 코코아 펜촉 젤라토를 곁들인 계층화 된 브라우니,및 라프로 아이 카라멜 다크 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
브라운:오븐의 센터안에 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시요. 붙지 않는 베이킹 스프레이로 호일 내부를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
낮은 열에 두 배 보일러의 정상에 있는 초콜렛 및 버터를 둘 다 함께 두십시오. 고무 주걱으로 자주 저어 고르게 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
주걱주걱
3
이중 보일러의 상단 팬을 제거하고 바닥을 닦아 건조 측면. 또는 초콜렛과 버터를 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 30 초 버스트를 위해 저전력으로 녹입니다. 각 버스트 후 고무 주걱으로 저어 녹고 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
브라우니 반죽의 나머지 부분을 혼합하는 동안 혼합물을 식히십시오. 피부가 위에 형성되는 것을 방지하기 위해 때때로 고무 주걱으로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
와이어 채찍 부착물을 사용하여 전기 스탠드 믹서의 그릇에 계란과 달걀 노른자를 채찍질하거나 휴대용 믹서를 사용하여 큰 그릇에 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
6
계란에 설탕을 추가 하 고 혼합물까지 함께 채찍 매우 두껍고 창백한 색깔 이며 때리는 해제,약 5 분으로 천천히 녹이는 리본을 보유 하 고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
바닐라를 추가하고 잘 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
8
계란 혼합물에 초콜릿 혼합물을 추가하고 저속에 완전히 혼합. 고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥의 아래 멈추고 긁으십시오. 혼합물은 매끄럽고 어두운 초콜렛 착색 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
초콜릿초콜릿
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
9
중간 크기의 그릇에 밀가루와 코코아 가루를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
소금을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
11
3 단계로 건조한 재료를 초콜릿 혼합물에 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 멈추고 균등하게 섞는 것을 돕도록 고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
12
반죽을 준비된 팬에 붓고 고무 주걱을 사용하여 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
13
35 분 동안 굽거나 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 약간 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에서 팬을 제거하고 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
캐러멜 소스가 부드러워 질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
2
냉각 된 브라우니 상단에 그것을 붓고 작은 오프셋 주걱을 사용하여 모서리에 고르게 퍼집니다. 카라멜을 설정하기 위해 30 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 작은 냄비에 크림을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
초콜릿 위에 크림을 붓고 30 초 동안 그대로 두십시오. 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 내열성 주걱으로 크림과 초콜릿을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
냉동실에서 브라 우 니의 팬을 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
카라멜 층 위에 가나슈를 붓고 작은 오프셋 주걱을 사용하여 모서리에 고르게 펼칩니다. 약 20 분 동안 냉장고에 브라 우 니를 진정 가나슈를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
6
알루미늄 호 일의 가장자리를 사용 하 여 팬에서 브라 우 니를 리프트 다음 브라 우 니에서 껍질. 큰 칼을 사용하여 브라우니를 각 방향으로 5 줄로 자릅니다. 뜨거운 물 및 절단 사이 건조에 칼을 찍어. 부드럽게 브라우니를 분리하고 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
칼
프라이팬프라이팬
1
1 컵 대략 다진 호두 구워 하 고 철저 하 게 그들을 섞어 팬에 붓는 전에 반죽에 추가 합니다.간소화:클래식 카라멜 소스는 최대 2 주 전에 미리 만들어 냉장고에 단단히 덮인 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
카라멜 소스카라멜 소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
캐롤 블룸에 의해 카라멜의 허가 재판,2013 깁스 스미스
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수1
잡지