카라멜 채워진 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 채워진 브라우니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 가게에 머리와 소금,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 158 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 9 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 채워진 브라우니, 카라멜 채워진 브라우니,및 휘핑 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 채워진 컵 케이크.
지침
붙지 않는 호일 또는 양피지로 13 개의 9 인치 팬에 줄을 긋습니다.
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 버터를 넣고 1 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 저어 반복하십시오.
약 5 분 동안 식히십시오.초콜릿이 냉각하는 동안,별도의 그릇에 3 분 동안 전기 믹서의 고속에 설탕과 계란을 이길. 바닐라를 치십시오. 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 믹싱 스푼 또는 와이어 털을 사용하여 밀가루와 소금을 저어줍니다.
이 반죽의 약 절반을 줄 지어있는 팬에 붓고 20 분 동안 굽습니다.20 분 동안 식힌다. 첫 번째 층이 냉각되는 동안 충전물을 준비하십시오.캐러멜을 푸십시오(아! 왜 그들은 포장되지 않은 캐러멜을 만들지 않습니까!)와 함께 냄비에 넣어 1/3 크림의 컵.
캐러멜이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열을가합니다. 다진 피칸의 약 절반을 카라멜에 저어줍니다.
남은 브라우니 믹스를 카라멜 충전물 위에 펼칩니다. 그것은 종류의 까다로운,그래서 최선을 다하지만,모든 카라멜을 덮고에 대해 걱정하지 마십시오. 초콜릿 칩과 남은 피칸을 맨 위에 뿌립니다.
또 다른 20 분 동안 또는 최고 타자 설정 하지만 건조 하지 나타날 때까지 350 도에서 구워. 브라우니가 완전히 식도록하십시오(이 작업은 몇 시간이 걸릴 것입니다). 나는 그(것)들을 식히고 그 후에 저미기 쉽게 하기 때문에 그(것)들을 식히고 싶다.큰 도마에 팬 및 장소에서 브라우니를 드십시오. 당신이 느끼는 어떤 크기로 슬라이스.