카라멜 장식으로 독일 초콜릿 컵 케이크
카라멜 장식으로 독일 초콜릿 컵 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 294 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,바닐란 추출물,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 장식으로 초콜릿 박제 고구마 컵 케이크, 카라멜 착빙을 곁들인 계란없는 사과 소스 컵 케이크,및 카라멜 당밀 장식 진저 컵 케이크.
지침
컵 케이크를 준비하려면,장소 6 큰 스푼 큰 전자 레인지 안전 그릇에 버터와 초콜릿;높은에서 전자 레인지 1 분,후 교반 30 초. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 과립 설탕,물,바닐라 2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다.
머핀 컵에 있는 18 의 서류상 머핀 컵 강선을 두십시오;일렬로 세워진 머핀 컵으로 반죽을 균등하게 숟가락으로 떠내십시오.
350 에서 18 분 동안 또는 컵케익 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
착빙을 준비하려면 중간 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다.
갈색 설탕을 추가;털로 끊임없이 약동,3 분 요리.
우유를 넣고 끊임없이 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;2 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오. 매끄러운 때까지 털로 저어 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 신속 하 게 작업,약 1 1/2 큰 술 설탕 프로 스 팅;각 컵 케 잌은 확산 피칸과 코코넛 컵 케이크를 균등 하 게 뿌린다.