카라멜 이슬비 초콜릿 도넛 케이크
카라멜 이슬비 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 바닐란 추출물,과자 장수 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 59 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 이슬비가 든 토피 피칸 도넛 케이크, 카라멜 유약을 곁들인 더블 초콜릿 에스프레소 번트 케이크,및 뚱뚱한 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 번트 케이크-저탄수화물.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 12 컵 도넛 팬을 스프레이하십시오.spray.In 혼합 그릇,밀가루,설탕,갈색 설탕,코코아 가루,소금,베이킹 소다와 베이킹 파우더를 결합하고 갈색 설탕의 어떤 덩어리를 반하게,숟가락으로 잘 저어.중앙에 우물을 만들고 계란,버터 밀크,오일 및 바닐라를 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 숟가락이나 실리콘 스크레이퍼로 모든 것을 저어주세요.
뜨거운 커피를 붓고 혼합 될 때까지 저어 준 다음 핸드 헬드 믹서로 중간 속도로 약 1 1/2 분 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 저어줍니다.
팬에 약 15 분 동안 식힌 다음 종이 타월 위에 와이어 랙 세트를 조심스럽게 켭니다.카라멜 준비
이슬비. 붙지 않는 작은 냄비에 버터를 약간 녹을 때까지 중간 정도 가열합니다. 갈색 설탕을 저어 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 한 번 또는 두 번 저어 30 초 동안 끓입니다. 열을 끄십시오. 크림,과자 장수의 설탕,바닐라 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
케이크 위에 조금 이슬비가 내립니다. 그것이 안으로 침몰하거나 얇은 것을 보이는 경우에,과자 장수 설탕의 다른 큰 스푼을 추가하고 조금 더 약동하십시오. 착빙이 아직도 연약하는 동안 케이크에 빠르게 이슬비-너는 빠르게 일해야 한다 또는 팬안에 놓는것을 시작할 것이다.
30 초 동안 칩의 전자 레인지 가방—대형 중장비 냉동고 가방에 초콜릿 칩을 넣어(하지 일반 유형 냉동고해야합니다). 가방을 약간 마사지하고 부분적으로 녹은 칩을 하단 모서리쪽으로 아래로 밉니다. 또 다른 10 초 동안 전자 레인지에 넣고 칩이 완전히 녹을 때까지 반복하십시오. 카라멜 이슬비 케이크 위에 장식 적으로 가방과 파이프 녹은 초콜릿의 바닥 떨어져 작은 모서리를 싹둑.