카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크

카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크
카라멜 소용돌이 장식이있는 사과 향신료 레이어 케이크는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 935 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,케이크 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크, 카라멜 아이싱 초콜릿 스파이스 케이크,및 소금에 절인 카라멜 착빙을 곁들인 스파이스 케이크 바.

지침

1
오븐의 밑바닥 세 번째에 있는 1 개의 오븐 선반 및 오븐의 최고 세 번째에 있는 두번째 선반을 두십시오. 9 인치 케이크 팬 3 개에 버터 또는 요리 용 스프레이를 바른 다음 양피지를 각각 둥글게 깔고 라운드에 기름을 바릅니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다. 당밀을 이길.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
각 추가 사이에 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 갈은 향신료를 함께 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
베트남 계피칩베트남 계피칩
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
밀가루 혼합물과 사워 크림을 반죽에 번갈아 첨가하십시오. (밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 밀가루 혼합물을 3 단위로 추가하고 사워 크림을 2 단위로 추가합니다.)각 추가 후,단지 재료를 결합하는 낮은 속도에 섞는다. 갈가리 찢긴 사과,바닐라,생강을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
보존을 위해,보존을 위해,
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
4
배터(두꺼운 것)를 준비된 팬에 고르게 숟니다.
5
한 랙에 두 개의 케이크 팬을 나란히 놓고 다른 랙에 세 번째 팬을 놓습니다. 아무 층도 또 다른 한개에 직접 없다 그래야 오븐 선반에 케이크 층을 비틀거리십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
6
에 대한 구워 35 에 40 분,터치에 회사까지. 단련을 위해 층을 주의깊게 감시하십시요;각자는 다른 시간에 할 수 있는다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
7
오븐에서 제거하고 10 분 동안 팬에 식힌다. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 성형 해제,15 에 30 분,설탕 전에. 케이크는 최대 3 주 동안 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 냉동 보관할 수 있습니다. 포장을 풀기 전에 실온에서 해동하십시오. 즉시 서리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
8
착빙 만들기:중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 포장되지 않은 캐러멜,크림 2 큰술,버터 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
끓인 물 2 인치로 채워진 냄비 위에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 카라멜 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 그릇을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
약 20 분,터치에 멋진 때까지 혼합물을 몇 분마다 교반,멋진 보자. (혼합물이 너무 따뜻하면 나중에 교반 할 때 버터 크림 설탕을 녹일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
12
카라멜이 냉각되는 동안 버터 크림을 만드십시오:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 1 1/2 컵 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
13
나머지 2 큰술 크림과 바닐라 및 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
14
마스카 포니를 추가하고 통합 될 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 마스카 포네를 과장하지 마십시오,또는 분리 할 수있다. 냉각 된 카라멜 혼합물 1/4 컵을 젖빛으로 덮으면 케이크 위에 이슬비가 내립니다. 카라멜의 나머지 부분을 설탕 프로 스팅에 저어 큰 스트로크를 사용하여 카라멜 소용돌이를 만듭니다. 너무 많이 저어주지 않으면 카라멜 리본이 사라질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
15
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓고 위에 두꺼운 설탕 프로 스팅 담요를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
16
두 번째 레이어를 추가하고 설탕 프로 스팅으로 두껍게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
17
제 3 의 층을 추가하고 설탕의 동등한 층을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오. 작은 숟가락을 사용하여 예약 된 1/4 컵의 캐러멜을 케이크 위에 뿌립니다. 케이크의 측을 충당하기 위하여 구운된 피칸 조각에 가볍게 침. 팁:서리로 덥은 층 케이크를 자르기를 위한 적당한 공구를 사용하여 개인적인 서빙이 맛 처럼 좋게 본ㄴ다는 것을 보증한다. 나는 절단을 위해 뜨거운 물 속에 담근 큰 톱니 모양의 칼을 사용합니다. 나는 각 조각 후 깨끗한 행주로 칼을 닦아,이는 모든 컷은 첫 번째로 깨끗한 것을 보장.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
18
19
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
20
베이커리와 카페 이후 199

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루397견과류는 원하는 대로(다진 것)캐러멜캐러멜6라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 신선한 생강(선택 사항)강판 신선한 생강(선택 사항)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 잘게 썬 것(약할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 잘게 썬 것(약2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기2(겨울)지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상 생강지상 생강1호박 1파운드,지상 육두구지상 육두구4(겨울)무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 마스카 포니(이탈리아 크림 치즈,대부분의 식료품 점에서 구입 가능)컵 마스카 포니(이탈리아 크림 치즈,대부분의 식료품 점에서 구입 가능)2(겨울)가벼운 당밀가벼운 당밀473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 피칸 조각(선택 사항)구운 피칸 조각(선택 사항)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)실온에서 무염 버터(3 스틱)실온에서 무염 버터2(겨울)(3 스틱)실온에서 무염 버터(3 스틱)실온에서 무염 버터1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지