카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크
카라멜 소용돌이 장식이있는 사과 향신료 레이어 케이크는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 935 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,케이크 가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소용돌이 장식과 애플 향신료 레이어 케이크, 카라멜 아이싱 초콜릿 스파이스 케이크,및 소금에 절인 카라멜 착빙을 곁들인 스파이스 케이크 바.
지침
오븐의 밑바닥 세 번째에 있는 1 개의 오븐 선반 및 오븐의 최고 세 번째에 있는 두번째 선반을 두십시오. 9 인치 케이크 팬 3 개에 버터 또는 요리 용 스프레이를 바른 다음 양피지를 각각 둥글게 깔고 라운드에 기름을 바릅니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다. 당밀을 이길.
각 추가 사이에 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 갈은 향신료를 함께 저어 섞습니다.
밀가루 혼합물과 사워 크림을 반죽에 번갈아 첨가하십시오. (밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 밀가루 혼합물을 3 단위로 추가하고 사워 크림을 2 단위로 추가합니다.)각 추가 후,단지 재료를 결합하는 낮은 속도에 섞는다. 갈가리 찢긴 사과,바닐라,생강을 넣고 저어주세요.
배터(두꺼운 것)를 준비된 팬에 고르게 숟니다.
한 랙에 두 개의 케이크 팬을 나란히 놓고 다른 랙에 세 번째 팬을 놓습니다. 아무 층도 또 다른 한개에 직접 없다 그래야 오븐 선반에 케이크 층을 비틀거리십시오.
에 대한 구워 35 에 40 분,터치에 회사까지. 단련을 위해 층을 주의깊게 감시하십시요;각자는 다른 시간에 할 수 있는다.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 팬에 식힌다. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 성형 해제,15 에 30 분,설탕 전에. 케이크는 최대 3 주 동안 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 냉동 보관할 수 있습니다. 포장을 풀기 전에 실온에서 해동하십시오. 즉시 서리.
착빙 만들기:중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 포장되지 않은 캐러멜,크림 2 큰술,버터 2 큰술을 섞습니다.
끓인 물 2 인치로 채워진 냄비 위에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 카라멜 혼합물을 저어줍니다.
약 20 분,터치에 멋진 때까지 혼합물을 몇 분마다 교반,멋진 보자. (혼합물이 너무 따뜻하면 나중에 교반 할 때 버터 크림 설탕을 녹일 것입니다.)
카라멜이 냉각되는 동안 버터 크림을 만드십시오:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 1 1/2 컵 버터를 치십시오.
나머지 2 큰술 크림과 바닐라 및 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 치십시오.
마스카 포니를 추가하고 통합 될 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 마스카 포네를 과장하지 마십시오,또는 분리 할 수있다. 냉각 된 카라멜 혼합물 1/4 컵을 젖빛으로 덮으면 케이크 위에 이슬비가 내립니다. 카라멜의 나머지 부분을 설탕 프로 스팅에 저어 큰 스트로크를 사용하여 카라멜 소용돌이를 만듭니다. 너무 많이 저어주지 않으면 카라멜 리본이 사라질 것입니다.
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓고 위에 두꺼운 설탕 프로 스팅 담요를 펼칩니다.
두 번째 레이어를 추가하고 설탕 프로 스팅으로 두껍게 펼칩니다.
제 3 의 층을 추가하고 설탕의 동등한 층을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 덮으십시오. 작은 숟가락을 사용하여 예약 된 1/4 컵의 캐러멜을 케이크 위에 뿌립니다. 케이크의 측을 충당하기 위하여 구운된 피칸 조각에 가볍게 침. 팁:서리로 덥은 층 케이크를 자르기를 위한 적당한 공구를 사용하여 개인적인 서빙이 맛 처럼 좋게 본ㄴ다는 것을 보증한다. 나는 절단을 위해 뜨거운 물 속에 담근 큰 톱니 모양의 칼을 사용합니다. 나는 각 조각 후 깨끗한 행주로 칼을 닦아,이는 모든 컷은 첫 번째로 깨끗한 것을 보장.