카라멜 사과 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 사과 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 사과 거꾸로 케이크, 카라멜 사과 거꾸로 케이크,및 카라멜 사과 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 중간 열에 1/4 컵 버터를 녹으십시오. 갈색 설탕을 저어주세요.
끓는 열;열에서 제거하십시오. 계피 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
팬에 부어;균일하게 확산. 갈색 설탕 혼합물 위에 사과 쐐기를 배열하고 단단히 겹치고 필요한 경우 2 층을 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 1/2 작은 술,소금을 섞습니다. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 과립 설탕 그리고 1/2 컵 버터를,긁는 사발 때때로,치대십시오. 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 각 추가 후에 치는 우유와 가루 혼합물에서 번갈아 치십시오.
갈색 설탕 혼합물에 사과 웨지 위에 반죽을 펼칩니다.
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 그 사이에,중간 사발에서는,두껍게 할 것을 시작될 때까지 고속에 휘핑 크림을 치대십시오. 점차적으로 과립 설탕 2 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.
휘핑 크림과 함께 따뜻한 케이크를 제공하십시오. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.