카라멜 사과 거꾸로 케이크

카라멜 사과 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 사과 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 사과 거꾸로 케이크, 카라멜 사과 거꾸로 케이크,및 카라멜 사과 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
1 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 중간 열에 1/4 컵 버터를 녹으십시오. 갈색 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
끓는 열;열에서 제거하십시오. 계피 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
4
팬에 부어;균일하게 확산. 갈색 설탕 혼합물 위에 사과 쐐기를 배열하고 단단히 겹치고 필요한 경우 2 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
확산확산
사과사과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 1/2 작은 술,소금을 섞습니다. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 과립 설탕 그리고 1/2 컵 버터를,긁는 사발 때때로,치대십시오. 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
바닐라를 넣으십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 각 추가 후에 치는 우유와 가루 혼합물에서 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
7
갈색 설탕 혼합물에 사과 웨지 위에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
확산확산
사과사과
8
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 그 사이에,중간 사발에서는,두껍게 할 것을 시작될 때까지 고속에 휘핑 크림을 치대십시오. 점차적으로 과립 설탕 2 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
그릇그릇
9
케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
10
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
휘핑 크림과 함께 따뜻한 케이크를 제공하십시오. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지