카라멜 바나나 케이크 롤
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카라멜 크림 치즈 충전 바나나 케이크 롤, 카라멜 사과 계피 롤 커피 케이크,및 계피 롤 바나나 빵 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 기름칠 15 에서 라인. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란 계란을 5 분 동안 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를 두 번 체로 치십시오;점차적으로 계란 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오(반죽은 아주 두꺼울 것입니다). 바나나와 레몬 껍질을 저어주세요.
깨끗한 비터가있는 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 점차적으로 배터로 접으십시오.
375 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다. 과자 장수의 설탕을 뿌린 주방 수건에 뒤집습니다. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
짧은 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일로 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라에서 치십시오;휘저어 진 상부 제거에서 접히십시오. 케이크를 펼치십시오;케이크 위에 1/2 인치 이내로 충전하십시오. 가장자리의.
다시 롤업;서빙 플래터에 솔기면을 아래로 놓습니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 카라멜 토핑으로 이슬비를 뿌립니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.