매운 렌즈 콩과 데친 계란
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 렌즈 콩과 데친 계란을 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,192 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,퓌레 렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 렌즈 콩과 데친 계란, 하리 사-데친 달걀을 곁들인 매운 병아리 콩,및 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
마늘,커민,카레,계피,카이엔 대시를 넣고 향신료가 구운 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
렌즈 콩과 물 3 컵을 넣고 끓입니다. 액체가 거의 모두 흡수되고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 덮고 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛과 따뜻한 유지.
4 개의 접시 사이에 렌즈 콩을 나누고 각 접시에 데친 달걀을 얹고 다진 고수와 붉은 고추 조각 몇 개로 장식하십시오. 소금과 후추로 계란을 양념하고 즉시 제공하십시오.