오늘 저녁 식사:자크 페핀의 박제 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:자크 페팡의 박제 돼지 고기 안심 시도. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 126 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,소금,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 밤 저녁 식사:자크 피 피 핀의 빠른 구운 치킨, 오늘 저녁 식사 오늘 밤 자크 피 피 핀의 매운 생강과 레몬 치킨,및 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치.
지침
12 인치 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 1 분 동안 간단히 요리 한 다음 시금치 나 다른 채소를 소금과 후추 1/4 티스푼과 함께 넣습니다. 성분에 따라 2-10 분 동안 시들 때까지 덮고 요리하고 필요한 경우 물기를 첨가하여 촉촉하게 유지하십시오.
뚜껑을 제거하고 필요한 경우 모든 수분이 증발 할 때까지 더 요리하십시오.
반 시금치 혼합물을 돼지 고기 안심의 중앙에 놓고 치즈를 얹은 다음 시금치로 다시 마무리합니다. 측면과 롤 안심에 접어 균등하게 충전 배포 조심스럽게. 정육점의 꼬기 또는 2 1 인치 알루미늄 호일 스트립을 사용하여 양쪽 끝에 안심을 감싸 충전물을 고정시킵니다.
오븐 방지 프라이팬에 남은 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 남은 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 사방에 갈색 돼지 고기를 넣고 약 5 분 동안 조심스럽게 돌립니다. 호일을 사용하는 경우 제거한 다음 오븐에 옮기고 돼지 고기가 요리 될 때까지 10 분 동안 굽지 만 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
소금 한 스푼과 물 2 큰술과 함께 프라이팬에 토마토를 넣고 부드럽게 될 때까지 고열로 2-3 분 동안 볶고 팬 물방울이 재구성됩니다. 안심을 자르고 그 주위에 토마토를 배열하십시오.