카둔 커스터드-스포 마토 디 카디

카둔 커스터드-스포 마토 디 카디
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 카둔 커스터드를 제공-포르 마토 디 카디 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 341 칼로리. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금,파르 미지 아노 레지 아노,리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카둔 커스터드-스포 마토 디 카디, 스포 마토 디 카르디,및 포르 마토 알레 에르베:스위스 차드 커스터드.

지침

1
종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 카둔의 줄기에서 섬유질 부분을 껍질을 벗기고 바이어스의 각 줄기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 끓는 물 조각을 드롭하고 부드러운 때까지 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
2
배수 및 조각을 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 불로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파를 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 7~9 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
조리 된 카둔 조각을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
6
열에서 제거하고 냉각.
7
시원한 카둔 혼합물을 믹싱 볼에 넣고 베시아멜라,계란,노른자,리코 타,파르 미지 아노 1/4 컵을 넣고 육두구,소금,후추로 간을합니다. 도넛 케이크 팬에 버터를 바르고 빵 부스러기를 뿌려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
리코 타 치즈리코 타 치즈
버터버터
육두구육두구
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
믹싱 보울믹싱 보울
8
카둔 혼합물을 준비된 팬에 붓고 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
와 서 구이 팬에 시원한 물 부 어 3 도넛 팬의 측면에 인치,오븐에 배치. 포르 마토가 막 익을 때까지 1 시간 요리 한 다음 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
10
이쑤시개가 중앙 출구에 찔렀을 때 포르 마토가 요리됩니다. 얇은 칼로 테두리와 접시에 밖으로 선회 하기 전에 15 분 휴식을 허용 합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
칼
11
따뜻하게 제공하기 전에 구운 빵 부스러기와 남은 강판 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
치즈치즈
12
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다. 그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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