카놀리 케이크 롤
카놀리 케이크 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 23 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,피스타치오 너트,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 카놀리 케이크 롤, 초콜릿-카놀리 롤,및 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스 하나 15 1/2 엑스 10 1/2 양피지 종이 인치 젤리 롤 팬과 라인.
계란을 분리하십시오. 작은 그릇에 믹서를 고속으로 넣고 달걀 노른자,바닐라,과립 설탕 1/4 컵을 매우 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 구타 노른자 혼합물을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 깨끗한 비터와 고속 믹서로 달걀 흰자위,타르타르 크림,부드러운 봉우리가 될 때까지 소금을 치십시오. 고속으로 치고 설탕이 녹고 흰색이 뻣뻣한 봉우리에 서있을 때까지 과립 설탕 1/4 컵을 점차적으로 뿌립니다.
구타 달걀 노른자를 다른 큰 그릇에 옮깁니다. 고무 주걱으로 구타 달걀 흰자를 구타 달걀 노른자로 부드럽게 접습니다. 한 번에 3 분의 1 의 밀가루를 체로 쳐서 계란 혼합물에 넣습니다.
금속 주걱으로 팬에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 10 분을 위해 또는 가볍게 손가락으로 만질 때 케이크의 정상이 후에 튀길 때까지 구우십시오.
한편 컵에 오렌지 리큐어 2 큰술과 물 1 큰술,설탕 1 큰술을 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
과자 장수 설탕을 가진 청결한 피복 수건을 뿌리십시오. 케이크가 완료되면 즉시 뜨거운 케이크를 수건에 뒤집습니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기고 버립니다.
오렌지-리큐어 혼합물로 케이크를 닦으십시오. 긴면에서 시작하여 수건 젤리 롤 패션으로 케이크를 굴립니다. 케이크 롤을 식히고 솔기가 아래로 향하게하여 완전히 식을 때까지 약 1 시간 동안 와이어 랙에 놓습니다.
리코 타 채우기 만들기:나이프 블레이드가 부착 된 푸드 프로세서에서 리코 타 치즈,크림 치즈,과자 장수 설탕 1/2 컵,바닐라 1/2 티스푼,계피를 섞습니다. 매끄러운 때까지.
충전물을 그릇에 옮기고 초콜릿 조각 1/4 컵을 저어줍니다. 케이크가 식는 동안 충전물을 덮고 냉장하십시오.
케이크 조립:냉각 된 케이크를 부드럽게 펼칩니다. 금속 주걱으로 케이크 위에 채우기를 거의 가장자리까지 펼칩니다. 같은 긴면에서 시작,수건없이 롤 케이크.
롤 케이크를 솔기면이 아래로 향하게 놓습니다.
설탕 프로 스팅 만들기:작은 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 휘핑 크림과 과자 장수의 설탕 3 큰술을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 오렌지 리큐어 2 큰술과 바닐라 1/2 작은 술을 접습니다. 금속 주걱으로 케이크 위에 휘핑 크림 프로스팅을 뿌립니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 케이크를 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사하기 전에 다진 피스타치오와 초콜릿 조각 케이크의 상단을 뿌린다.