카놀리 케이크 롤

카놀리 케이크 롤
카놀리 케이크 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 23 인분을 만듭니다 117 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,피스타치오 너트,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 카놀리 케이크 롤, 초콜릿-카놀리 롤,및 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스 하나 15 1/2 엑스 10 1/2 양피지 종이 인치 젤리 롤 팬과 라인.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
계란을 분리하십시오. 작은 그릇에 믹서를 고속으로 넣고 달걀 노른자,바닐라,과립 설탕 1/4 컵을 매우 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 구타 노른자 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 깨끗한 비터와 고속 믹서로 달걀 흰자위,타르타르 크림,부드러운 봉우리가 될 때까지 소금을 치십시오. 고속으로 치고 설탕이 녹고 흰색이 뻣뻣한 봉우리에 서있을 때까지 과립 설탕 1/4 컵을 점차적으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
구타 달걀 노른자를 다른 큰 그릇에 옮깁니다. 고무 주걱으로 구타 달걀 흰자를 구타 달걀 노른자로 부드럽게 접습니다. 한 번에 3 분의 1 의 밀가루를 체로 쳐서 계란 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
금속 주걱으로 팬에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 10 분을 위해 또는 가볍게 손가락으로 만질 때 케이크의 정상이 후에 튀길 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
한편 컵에 오렌지 리큐어 2 큰술과 물 1 큰술,설탕 1 큰술을 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
과자 장수 설탕을 가진 청결한 피복 수건을 뿌리십시오. 케이크가 완료되면 즉시 뜨거운 케이크를 수건에 뒤집습니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
9
오렌지-리큐어 혼합물로 케이크를 닦으십시오. 긴면에서 시작하여 수건 젤리 롤 패션으로 케이크를 굴립니다. 케이크 롤을 식히고 솔기가 아래로 향하게하여 완전히 식을 때까지 약 1 시간 동안 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
리코 타 채우기 만들기:나이프 블레이드가 부착 된 푸드 프로세서에서 리코 타 치즈,크림 치즈,과자 장수 설탕 1/2 컵,바닐라 1/2 티스푼,계피를 섞습니다. 매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
충전물을 그릇에 옮기고 초콜릿 조각 1/4 컵을 저어줍니다. 케이크가 식는 동안 충전물을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
케이크 조립:냉각 된 케이크를 부드럽게 펼칩니다. 금속 주걱으로 케이크 위에 채우기를 거의 가장자리까지 펼칩니다. 같은 긴면에서 시작,수건없이 롤 케이크.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
롤 케이크를 솔기면이 아래로 향하게 놓습니다.
14
설탕 프로 스팅 만들기:작은 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 휘핑 크림과 과자 장수의 설탕 3 큰술을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 오렌지 리큐어 2 큰술과 바닐라 1/2 작은 술을 접습니다. 금속 주걱으로 케이크 위에 휘핑 크림 프로스팅을 뿌립니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
그냥 봉사하기 전에 다진 피스타치오와 초콜릿 조각 케이크의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙23
건강 점수1
잡지