카놀리
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 놀리에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1342 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방 104 그램 각각 에 대한 1 인분당$2.82,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 다용도 밀가루,마르 살라,양의 우유 리코 타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 칩-오렌지 카놀리(카놀리 디 리코타), 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트,그리고 카놀리.
지침
건조한 재료를 함께 섞고 2 개의 칼로 버터를 자릅니다.
마르 살라와 모양 반죽을 공에 넣으십시오. 플라스틱으로 싸서 냉장 보관하십시오.
31/2 쿼트 냄비에 2 쿼트 카놀라유를 350 도로 가열합니다.
믹싱 볼에 잘 섞일 때까지 리코타,설탕,바닐라,오렌지 제스트 및 초콜릿 칩을 함께 저어줍니다. 냉장고에 있는 열려있는 끝 그리고 장소를 가진 생과자 부대로 숟가락.
냉장고에서 반죽을 제거하고 4 조각으로 나눕니다.
1/16 인치 두께가 될 때까지 롤링 핀으로 평평한 표면에 한 조각을 굴립니다.
4 인치 원으로 자릅니다. 롤링 핀을 사용하여 원을 타원으로 늘립니다. 금속 형태 주위에 타원을 세로로 감싸고 달걀 흰자위로 가장자리를 밀봉하십시오. 플레어 끝은 손가락으로 열고 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
제거하고 종이 타월에 배출 할 수 있습니다. 때 충분히 멋진 터치,트위스트 금형 멀리 껍질. 껍질은 1 일 전에 만들 수 있고,채우지 않고 덮지 않고 쉴 수 있습니다. 먹을 준비가되면 카놀리에 리코타 크림을 넣고 가루 설탕을 뿌리고 서빙하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 카놀리에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.