쇠고기 스튜 나
쇠고기 스튜 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,물,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽).
지침
코트 쇠고기에 교반,쇠고기와 밀가루를 추가;갈색.
감자,당근(또는 순무),브라우닝 소스,로즈마리를 저어줍니다. 1-2 시간 끓인다.