카놀리 1 세
내가 필요로하는 카놀리 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 설탕,밀가루,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩-오렌지 놀리(놀리 디 리코 타), 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트,및 카놀리.
지침
리코 타 치즈,백설탕 1 1/4 컵,바닐라 2 티스푼을 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다. 설탕에 절인 유자와 반 달콤한 초콜릿 조각을 저어주세요. 차게 냉장 보관하십시오.
껍질을 만들려면:밀가루 3 컵,설탕 1/4 컵,계피 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 그릇에 넣습니다.
조각이 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 생과자 믹서기로 단축을 자릅니다. 구타 계란 2 개를 저어주세요. 화이트 식초와 차가운 물 한 스푼 한 번에 혼합.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오. 왁스 칠 종이에 싸서 30 분 동안 냉장고에 진정.
판지에서,측정 타원형 패턴을 잘라 6 엑스 4 1/2 인치.
밀가루 표면에 1/8 인치 두께의 냉장 반죽을 굴립니다. 골판지 패턴과 패스트리 커터를 사용하여 반죽에서 타원을 자릅니다. 반죽 타원을 튜브 주위에 느슨하게 감싸고 반대쪽 가장자리를 랩핑하십시오. 약간 구타 달걀 흰자위로 솔질하여 가장자리를 밀봉하십시오.
360 화씨 온도(180 섭씨 온도)에 식물성 기름 또는 쇼트닝 및 열의 가득 차있는 깊은 스튜 냄비 1/2 에서 2/3 를 착수하십시오. 한 층 깊숙히 떠 다니지 않는만큼 많은 카놀리 껍질 만 튀기십시오. 약 8 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다. 튀기는 동안 가끔 돌립니다.
흡수성 종이에 제거하기 전에 과도한 지방을 배출하십시오. 약간 식히십시오.
튜브를 제거하십시오. 껍질을 완전히 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 냉장 리코 타 충전물로 채 웁니다.
다진 피스타치오 너트와 과자 장수의 설탕을 곁들인 먼지 껍질로 카놀리 끝을 뿌립니다. 카놀리 충전물을 냉장 보관하십시오.