카노아(잘 익은 질경이"카누"갈은 고기로 채워짐)
카노아(잘 익은 질경이"카누는"지상 고기와 박제)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오레가노,햄,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Plátanos Maduros Rellenos 데 카르네(익은 바나나 고기와 박제), 반 익은 질경이 냄비,및 Aborrajados de Plátano(익은 바나나 튀김) 비슷한 요리법.
지침
먹거리를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
소금과 쇠고기를 추가;무너질 교반,2 분 요리. 피망과 다음 7 가지 재료를 저어주세요(베이 리프를 통해);5 분 또는 피망이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
질경이를 준비하려면 한 번에 하나의 질경이로 작업하고 바깥 쪽 곡선에서 작은 부분을 잘라 평평한 표면을 만듭니다. (질경이 지금 카누를 닮은 것 이다)를 통해 모든 방법을 잘라 하지 않도록 주의 되 고 안쪽 곡선에 길이 컷을 확인 합니다. 주의깊게 채우기를 위해 방을 허용하기 위하여 센터 커트에서 질경이의 대략 1 개 큰스푼을 밖으로 퍼내십시요. 남은 질경이와 함께 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 질경이를 놓습니다.
질경이에 소금 1/4 티스푼과 고추를 뿌린다.
25 분 동안 또는 질경이가 부드러워 질 때까지 350 에서 굽습니다. 각 질경이를 1/4 컵 채우기로 채 웁니다.
추가로 10 분 또는 질경이 부드럽고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.