카나 파
카나 판은 채식 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,버터,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
푸드 프로세서를 사용하여 얼고 잘게 썬 필로 반죽을 잘게 자릅니다. 가닥은 쌀 한알의 크기 여야합니다.
반죽을 큰 혼합 그릇에 붓습니다. 별도의 그릇에 리코 타,모짜렐라,설탕 1/3 컵을 함께 섞습니다.
주둥이가 달린 큰 액체 측정 컵 또는 그릇에 버터를 넣으십시오.
완전히 녹을 때까지 전자 레인지에서 버터를 가열하고 두꺼운 흰색 거품이 위에 형성 될 때까지 몇 분 동안 그대로 두십시오. 거품을 탈지 숟가락을 사용하여 버터를 명확히.
필로 반죽 그릇에 버터를 조심스럽게 붓습니다. 정화 버터의 바닥에 흰 우유 고형물에 붓는 하지 마십시오. 손을 사용하여 버터와 반죽을 함께 섞으십시오. 버터가 반죽의 한줌을 가지고 가고 너의 종려사이에 마찰해서 흡수되는 것을 확인하십시요.
버터 필로 반죽을 9 인치 팬에 골고루 펴 바르고 바닥과 가장자리로 단단히 누릅니다.
팬의 가장자리를 피하면서 치즈 혼합물을 반죽에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 약간 황금색이고 반죽의 가장자리가 갈색이고 거품이 날 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
작은 냄비에 물 1/2 컵 설탕을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 중간 열을 줄이고 레몬 주스에 저어. 설탕이 녹고 혼합물이 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 계속 저어 끓입니다. (혼합물을 황금으로 만들고 캐러멜 화하지 마십시오.)
베이킹 접시 위에 큰 플래터 또는 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐 주먹을 사용 하 여 신중 하 게 플래터에 베이킹 접시를 반전 그래서 필로 상단에.