칠면조 크림과 야생 쌀 수프

칠면조 크림과 야생 쌀 수프
터키와 야생 쌀 수프의 크림은 글루텐 프리 오브르 작품 에 대한 1 인분당$1.18,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 12 그램의 단백질, 20 그램 지방,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 양파,물,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 터키 크림&야생 쌀 수프, 터키 야생 쌀 수프,그리고 터키 야생 쌀 수프 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 양파와 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양념과 함께 물,국물 및 쌀 믹스를 추가하십시오. 20-25 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 칠면조와 크림을 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
전체 터키전체 터키
국물국물
크림크림
물
쌀
3
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
잡지