칠리 오일,간장,식초의 당면
칠리 오일,간장 및 식초의 당면은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 설탕,소금,타 히니 테이블 2 개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 기름과 식초 양배추를 곁들인 스모키 바베큐 소스를 곁들인 브루클린 칠리 버거, 간장 국수,및 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 녹두 베르 미첼 리를 사용하는 경우:끓는 물 베르 미첼 리를 추가하고 열에서 냄비를 제거하십시오. 그들이 연화될 그러나 흐늘흐늘하지 않을 때까지,3 5 분 적시십시오.
베르 미첼 리를 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 따로 보관하십시오. 고구마 당면을 사용하는 경우:패키지의 지침에 따라 끓는 물에있는 당면을 요리,약 7 에 15 분 국수의 폭에 따라.
베르 미첼 리를 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
한편 칠리 오일,간장,친 키앙 식초,설탕,소금,타 히니를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
국수를 추가하고 코트에 던져. 다진 땅콩,파,고수를 얹습니다. 차가운 경우 녹두 국수를 한 시간 정도 미리 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
뜨거운 또는 차가운,고구마 국수 제공 될 수 있습니다 만든 하루 미리 하 고 먹을 준비가 될 때까지 냉장. 뜨거운 봉사:그들을 드레싱 후 중간 불로 냄비에 국수를 재가열,밖으로 건조 또는 작열에서 소스를 방지하기 위해 필요에 따라 액체를 추가.