칠리&라임 버터 연어

칠리&라임 버터 연어
고추&라임 버터와 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 올리브 오일,연어,버터 손잡이,고수풀이 필요합니다. 271 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 미국의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 달콤한 고추와 라임 딥을 곁들인 태국 연어 케밥, 따뜻한 고추(칠리)라임 소스와 팬 튀김 연어),및 칠리 라임 버터를 곁들인 옥수수.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 가열하고 연어 요리,피부 측 아래로,약 5-6 분 피부가 바삭 황금 때까지. 연어 필레를 조심스럽게 돌린 다음 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
팬에 버터를 기울이고 녹을 때 봄 양파,고추 및 라임 향을 추가하여 버터에 2 분 동안 지글 지글 한 다음 라임 주스를 추가합니다. 연어 위에 고추와 라임 버터를 숟가락. 고수풀과 함께 뿌려 삶은 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수39
잡지