칠레-치즈 퀘사 디아

칠레-치즈 퀘사 디아
레시피 칠레-치즈 퀘사 디아가 준비되었습니다 약 23 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 313 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아메리칸 치즈,밀가루 토르티야,고명:실란트로 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 칠레,치즈,베이컨 퀘사 디아, 오픈 페이스 칠레-치즈 퀘사 디아,및 칠레를 곁들인 비트&염소 치즈 퀘사 디아-라임 크레마 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 6 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
4 개의 똘 띠야 각각에 약 1/2 컵 치즈 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 남은 토르티야를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
가볍게 기름을 바른 큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 퀘사 디아를 4 회분으로,각면에 1 분 또는 충전물이 녹고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
웨지로 잘라,원하는 토핑과 함께 제공.
5
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포 에마 카반 엑스트라 드라이. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수4
잡지