칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코

칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코
칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 94 그램, 지방 22 그램,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 고수,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 칠레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
끓는 물을 충분히 넣고 칠레에 작은 접시 나 그릇을 놓아 물속에 잠기 게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
4
칠레를 배출하고 1 컵의 액체를 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
믹서기에 칠레,설탕,라임 주스 및 1/4 컵의 예약 된 몸을 담그는 액체를 넣으십시오. 순수한 칠레 혼합물,부드러운 페이스트를 형성하기 위해 필요에 따라 더 많은 몸을 담글 액체를 추가. 돼지 고기 어깨에 소금을 아낌없이 바르고 돼지 고기 위에 붙여 넣습니다. 앞으로하십시오:1-2 일 전에 문질러 질 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
계속하기 전에 실내 온도에 오게하십시오.
8
중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
양파,마늘,월계수 잎,오레가노,고수풀,커민,피망을 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
맥주를 추가;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
11
냄비에 돼지 고기를 추가;커버와 오븐에 전송.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
때때로 팬 주스로 가봉하는 돼지 고기를 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 끓입니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
14
돼지 고기를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
15
약간 식히십시오.
16
팬 주스 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다. (또는 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢고 팬 주스 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
한편,일괄 작업,구운 때까지 약한 불로 큰 무거운 프라이팬에 토르티야를 요리,약 1 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
호일의 큰 시트에 전송;따뜻한 유지하기 위해 포장.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
19
토르티야,무,살사,절인 양파,다진 고수와 함께 돼지 고기를 제공하여 손님이 원하는대로 타코를 채우고 장식하도록 장려합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

성분

21견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 말린 안초 칠레(약,줄기,시드큰 말린 안초 칠레(약,줄기,시드23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼2킬로그램뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이)뼈없는 돼지 고기 어깨(보스턴 엉덩이)2라지는건조된 칠레는 건조된 칠레와 건조된 칠레는 건조된 칠레와 건조된 칠레와 건조된 칠레와 건조된 칠레를 포함한다.건조된 칠레는 건조된 칠레와 건조된 칠레는 건조된 칠레와 건조된 칠레와 건조된 칠레와 건조된 칠레를 포함한다.24(또는 그 이상)6(또는 그 이상)6"옥수수 토르티야6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로3라지는거칠게 다진 마늘 정향거칠게 다진 마늘 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 라임 주스신선한 라임 주스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 큰 양파(약다진 큰 양파(약6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것절인 양파절인 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노,바람직하게는 멕시코말린 오레가노,바람직하게는 멕시코4무,손질,얇게 썬무,손질,얇게 썬6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토마토-세라노 살사토마토-세라노 살사2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것토마 틸로-치포 틀레 살사토마 틸로-치포 틀레 살사2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개340견과류는 원하는 대로(다진 것)흑인 모델 또는 다른 어두운 맥주흑인 모델 또는 다른 어두운 맥주

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다 세르 바 에르 다드 카바 단맛 비스킷의 터치와 꿀,꽃 꽃잎의 힌트와 함께 가볍게 연기가 자욱한 오프닝 향기가 있습니다. 미각은 풍부의 쾌적한 감을 전달하는 풍미의 우수하고,과일,그리고 가득 차있다. 혼합:67%마카베오,33%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수63
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