칠레 가루 피타 칩을 곁들인 에다 마메"아보카도 소스"
필요 비건 메인 코스? 칠레에 묻은 피타 칩을 곁들인 에다 마메"과카 몰리"는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 물,고추 가루,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자 타르 가루 피타 칩, 커민 가루 피타 칩을 곁들인 아티 초크 크랩 딥,및 커민 가루 토틸라 칩을 곁들인 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
순수한 완두콩 3 컵,엑스트라 버진 올리브 오일 1/3 컵,푸드 프로세서에 따뜻한 물;따로 보관하십시오. 완두콩 1 컵을 자르고 적 양파,구운 빨간 피망,노란 피망,라임 주스,할라피오,엑스트라 버진 올리브 오일 1 작은 술,고수,파슬리,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 섞습니다. 순수하게 접으십시오. 8 분의 1 로 피타 슬라이스,올리브 오일 브러시;1/4 작은 술 소금,1/8 작은 술 갓 지상 후추,칠리 파우더를 뿌린다.