치포 틀레 치즈 퐁듀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치포 틀레 치즈 퐁듀를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.26 입니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 32 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 아 도보 치포 틀레 칠레를 데리러,후추,효모 빵,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 프레즐을 곁들인 치포 틀레 치즈 퐁듀, 체다 치포 틀레 퐁듀,및 초콜릿-치포 틀레 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
퐁듀를 만들려면:그릇에 치즈와 옥수수 전분을 함께 던져.
무거운 3~4 쿼트 냄비의 내부를 마늘 반쪽으로 문질러 마늘을 팬에 넣고 와인과 레몬 주스를 넣습니다. 그냥 종기에 액체를 가져와 한줌에 의해 치즈 혼합물에 저어. 혼합물을 약한 불로 끓여서 저어주고 키르 쉬,육두구,칠레,후추를 넣고 저어 맛을냅니다.
퐁듀를 퐁듀 냄비에 옮기고 낮은 불꽃 위에 놓습니다.
튀긴 샬롯,파 및/또는 베이컨을 사용하는 경우 저어주고 담그기 위해 반주와 함께 퐁듀를 제공하십시오. 퐁듀를 자주 저어 계속 결합하십시오.
코트 밀가루에 골파와 여분의 밀가루를 제거하기 위해 여과기에 흔들어.
무거운 10~12 인치 프라이팬에서 샬롯을 기름에 적당히 고열로 끓여서 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 샬롯을 종이 타월에 옮겨서 배수하고 소금으로 간을합니다.