치킨 헌터 스타일:폴로 알라 카치아토라
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 치킨 헌터 스타일:폴로 알라 카치아토라는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 699 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,설탕,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 폴로알라 카치아토라, 폴로알라 카치아토라,및 폴로 프리토 알라 토스카나(토스카나 스타일 프라이드 치킨) 비슷한 요리법.
지침
마늘,로즈마리,소금,후추와 올리브 오일을 충분히 섞어 약간 건조한 페이스트를 만듭니다. 붙여 넣기를 8 조각 사이에 고르게 나누고 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일 3 큰술을 고열로 가열합니다.
새에서 초과 문질러 브러시 뜨거운 기름에 모든면에서 고기의 각 조각을 시든.
종이 타월로 늘어선 접시에 그을린 고기를 제거하십시오.
양파,버섯 및 판 체타를 추가하고 양파가 황금 갈색이고 지방이 판 체타에서 렌더링 될 때까지 고열로 요리하십시오.
여분의 기름을 배출,다음 와인을 추가하고 갈색 비트를 제거하기 위해 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 저어.
토마토 퓌레,닭고기 육수,설탕 및 칠리 플레이크를 넣고 끓입니다. 냄비에 닭을 돌려줍니다. 덮은 후 20 분 동안 요리 한 다음 15~20 분 더 덮지 마십시오.
열에서 제거하고,반에 있는 각 내무반을 자르고,4 개의 데워진 큰 접시 사이에서 고기를 균등하게 분할해,각 격판덮개 유방의 1 개의 단면도 및 다리의 1 개의 단면도를 주. 소스를 얹고 즉시 제공하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.