치킨 피카타 3 세
치킨 피카탄 3 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 27 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파프리카,레몬 주스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.
지침
얕은 그릇에 밀가루,파프리카,소금과 후추를 함께 섞습니다. 양념 된 밀가루에 닭고기 조각을 준설하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다(각면 약 45 초).
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버섯,레몬 주스,닭고기 육수를 넣습니다. 부드럽고 가벼운 소스가 생길 때까지 끓입니다. 마늘 가루로 계절. 닭고기를 프라이팬에 돌려 놓고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 끓입니다. 아티 초크 마음에 저어,열에서 제거.