치킨 피카타 3 세

치킨 피카타 3 세
치킨 피카탄 3 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 27 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파프리카,레몬 주스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.

지침

1
얕은 그릇에 밀가루,파프리카,소금과 후추를 함께 섞습니다. 양념 된 밀가루에 닭고기 조각을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
다목적 밀가루다목적 밀가루
파프리카파프리카
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다(각면 약 45 초).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 버섯,레몬 주스,닭고기 육수를 넣습니다. 부드럽고 가벼운 소스가 생길 때까지 끓입니다. 마늘 가루로 계절. 닭고기를 프라이팬에 돌려 놓고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 끓입니다. 아티 초크 마음에 저어,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
치킨 스톡치킨 스톡
마늘 분말마늘 분말
레몬 주스레몬 주스
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
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