치킨 피렌체 스타일
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 피렌체 스타일을 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$4.12,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 623 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방. 38 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 와인,소금 및 후추,컷 리프 시금치 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 시도해봐 치킨 피렌체 스타일, 구운 피렌체 스타일 스테이크,그리고 스트라코토 알라 피오렌티나(피렌체 스타일 비프 스튜) 비슷한 조리법을 위해.
지침
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 가볍게 코트에 밀가루에 닭을 준설. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
닭고기를 접시에 옮기고 호일로 텐트를 만들어 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
샬롯과 마늘을 넣고 샬롯이 반투명해질 때까지 볶아 프라이팬 바닥에 있는 갈색 조각을 약 1 분 동안 긁어냅니다.
와인을 추가. 중간 높이로 열을 증가시키고 액체가 절반,약 3 분 감소 될 때까지 끓인다.
크림을 넣고 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓여 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 파슬리를 저어. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
소스에 닭고기와 축적 된 주스를 추가하고 소스에 코트에 닭을 켭니다.
한편 나머지 버터 2 큰술을 다른 큰 프라이팬에 중불로 녹입니다.
시금치를 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시금치를 맛보십시오. 플래터 위에 시금치를 배열하십시오.